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LES CARTES
Plat truite et guacamole de brocoli - restaurant ANONA, 80 boulevard des Batignolles à Paris
LE MENU DU DEJEUNER

Découverte engagée

du mardi au vendredi,

de 12h00 à 14h15​

UNE ÉXPÉRIENCE SUR-MESURE

Tous les menus, à l’exception du “Petit Étoilé”, peuvent être adaptés aux régimes alimentaires spécifiques : végétarien, vegan, sans gluten, sans lactose…
L’équipe se tient à l’écoute de chaque demande pour proposer une expérience unique.
N’hésitez pas à le signaler au moment de la réservation, afin de vivre un moment de gastronomie pleinement personnalisé.

LE MENU DU DINER

Aventure gastronomique

​

du lundi au vendredi,

de 19h30 à 21h45​

Plat végétarien et vegan aoutour de l'oignon

Découvrez en images la cuisine gastronomique du restaurant ANONA : des assiettes de saison, créatives, colorées, où chaque détail compte.

Saint-Jacques - plat du restaurant ANONA signé par le Chef Thibaut Spiwack
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80 Boulevard des Batignolles - 75017 - Paris / contact@anona.fr / +33 1 84 79 01 15

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