
THIBAUT SPIWACK
CHEF DE CUISINE
Créatif et engagé, le Chef Thibaut Spiwack propose une cuisine gastronomique audacieuse et éco-responsable, récompensée par une étoile verte au Guide Michelin.
Avec ANONA, il souhaite offrir à ses clients une véritable expérience culinaire car c’est avant tout le partage qui motive ce jeune chef passionné.
DYLAN
MOULY
SECOND DE CUISINE
Avant de rejoindre l’équipe du restaurant ANONA en tant que Second de cuisine, Dylan Mouly a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés au Michelin.
En 2010 aux Trois Soleil de Montal (une étoile Michelin), en 2011 au Château de Castel Novel (une étoile Michelin) en 2014 au restaurant d'Edouard Loubet (deux étoiles Michelin), puis de 2015 à 2017 à la Maison Lameloise (trois étoiles Michelin) avec le Chef Éric Pras.
Il rencontre le Chef Thibaut Spiwack en 2017 au Mandragore à l'Hôtel Particulier Montmartre : le début d'une belle collaboration.


JIMMY
CAPPEZZONE
CHEF PÂTISSIER
Passionné depuis toujours par la pâtisserie, Jimmy Cappezzone a mis son talent et son énergie au service des Jardins de l’Opéra à Toulouse et du Pur’ au Park Hyatt Vendôme Paris, deux restaurants étoilés.
De 2016 à 2018, il a intégré le Mandragore à l’Hôtel Particulier Montmartre où il était responsable de la création.
Il a par la suite passé une année chez KL Pâtisserie puis s'est formé en boulangerie jusqu'à l'ouverture du restaurant ANONA.
BENOÎT GAUDUCHON
DIRECTEUR DE SALLE
---
