top of page
PHILOSOPHIE

Concerné par les enjeux environnementaux et l’écologie, le chef Thibaut Spiwack a choisi de mettre son énergie au service d’une cuisine responsable, créative et audacieuse. Il souhaite ainsi répondre aux attentes d’une clientèle soucieuse de mieux manger et de mieux consommer.

Philosophie
L'ÉQUIPE
Anona_Thibaut Spiwack_By Guilhem Touzery

Ryan-Dara VIROULAUD

..

BARTENDER

​Côme DE TILLY

..

MAÎTRE D'HÔTEL

Chef étoilé Thibaut Spiwack

Thibaut SPIWACK

..

CHEF DE CUISINE

Dylan Mouly, sous-chef du restaurant ANONA Paris 17

Dylan MOULY

..

SECOND DE CUISINE

Jimmy Capezzone, chef pâtissier du restaurant ANONA Paris 17e

Jimmy CAPPEZZONE

..

CHEF PÂTISSIER

L'équipe
Infos et réseaux sociaux
  • Facebook - ANONA
  • Instagram - ANONA
  • LinkedIN - Thibaut Spiwack
JRE - Logo.jpg

80 Boulevard des Batignolles - 75017 - Paris / contact@anona.fr / +33 1 84 79 01 15

bottom of page