DYLAN
MOULY
SECOND DE CUISINE
Avant de rejoindre l’équipe du restaurant ANONA en tant que Second de cuisine, Dylan Mouly a travaillé dans de nombreux restaurants étoilés au Michelin.
En 2010 aux Trois Soleil de Montal (une étoile Michelin), en 2011 au Château de Castel Novel (une étoile Michelin) en 2014 au restaurant d'Edouard Loubet (deux étoiles Michelin), puis de 2015 à 2017 à la Maison Lameloise (trois étoiles Michelin) avec le Chef Éric Pras.
Il rencontre le Chef Thibaut Spiwack en 2017 au Mandragore à l'Hôtel Particulier Montmartre : le début d'une belle collaboration.
JIMMY
CAPPEZZONE
CHEF PÂTISSIER
Passionné depuis toujours par la pâtisserie, Jimmy Cappezzone a mis son talent et son énergie au service des Jardins de l’Opéra à Toulouse et du Pur’ au Park Hyatt Vendôme Paris, deux restaurants étoilés.
De 2016 à 2018, il a intégré le Mandragore à l’Hôtel Particulier Montmartre où il était responsable de la création.
Il a par la suite passé une année chez KL Pâtisserie puis s'est formé en boulangerie jusqu'à l'ouveture du restaurant ANONA.
CÔME
DE TILLY
MAÎTRE D'HÔTEL
A 28 ans, Côme a déjà eu plusieurs vies : ingénieur en ergonomie, immobilier, design, presse, événementiel, engagement associatif... Ce touche à tout trouve finalement sa place dans le secteur de la restauration. Son aisance naturelle, sa bienveillance et son enthousiasme lui permettent de gravir rapidement les échelons. Il décroche son premier poste de responsable de salle à seulement 23 ans. S'il a rejoint le projet d'Anona, c'est avant tout pour ses valeurs écologiques.
80 Boulevard des Batignolles - 75017 - Paris / contact@anona.fr / +33 1 84 79 01 15